週日......依舊在公司.....Orz  不過是自己自作孽,怪不了別人 @_@
昨天就該處理好的事情,硬是跟朋友去吃飯玩樂而耽誤了
所以只好乖乖的週日再繼續到公司報到 @_@
不過昨天拿到新專輯,打開CD發現是俊秀的小卡,呵呵~Lucky!! ~有開心!!



090407 YTV Gachikame7 - ガチカメ

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090411 オンタマ:ONTAMA 音魂 -4 Best 3

「東方神起 LIVE 的失敗談」
090411 Asahi TV ONTAMA 01.jpg 
第 3 位 - 歌詞
在中:在正式演出時,有唱錯或是失誤等各式各樣的經驗,不過有首「Choosey Lover」...
         俊秀,你是唱了什麼?

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

090410 オンタマ:ONTAMA 音魂 -4 Whisper

090410 Asahi TV ONTAMA - 4、Whisper[(000561)22-34-48].jpg
允浩定格好久動也不動,好像模特兒一樣修長的好身材^^
昌珉太高了!整個訪問都彎腰駝背,還好訪問很短~~喔!昌珉會跟的音樂律動身體耶^^
 
● 拉麵送來時,發現店員將手指伸進拉麵碗裡時,會講的一句話
[字幕:昌珉喜歡拉麵]

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天作到快要沒捷運回家 (這是應該的)
週六還要到公司繼續加班 (而且是免錢的)
老闆什麼時候要加我薪水  (想得美 = =)

哼!我要用喇叭超大聲播放神起專輯!!(反正沒人在..orz)


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090409 オンタマ:ONTAMA 音魂 -3 Mobile Email

090409 Asahi TV ONTAMA- 3 Mobile Email[(000319)21-57-39].jpg
這次換俊秀坐中間~~
MC:音魂 Mail - 收到了經紀人寄來的信~~~在中さん,請唸信!

090409 Asahi TV ONTAMA- 3 Mobile Email[(000485)21-57-45].jpg
被指名唸信的在中笑了一下~:p

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090408 オンタマ:ONTAMA 音魂 -2 Imagination

090408 Asahi TV ONTAMA- 2 Imagination01.jpg
來到了第二彈啦!想像單元~~ (但是我好像少載了一個bonus耶....@@)

090408 Asahi TV ONTAMA- 2 Imagination03.jpg
後面莫名多了兩個晃來晃去的黑人~XD
俊秀的動作好像在作什麼武功的感覺~~  (俊秀這個側臉好漂亮^^)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

090405 音エモン

090405 Kanzai TV Otoemon - GUEST01.jpg
Q. 對於爆紅有實感嗎?
有天:沒有呢
俊秀:覺得還差得遠呢 (害羞笑)
允浩:跟以前相比,雖然覺得東方神起獲得歌迷們比以前更多的愛,但是還差得遠

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

果然俊秀每天唸、每天唸,就唸成真的了 @_@

東方神起が7月に東京ドーム公演


      韓国出身の人気5人組グループ・東方神起が7月4、5日に東京ドーム公演を行うことが8日、明らかになった。この日、ドームのお隣の後楽園ホールで行ったイベントでメンバーが発表した。韓国人アーティストによる東京ドーム公演は07年のRain以来2組目。

   05年の日本デビューから足かけ4年。ジェジュン(23)は「言葉とか、色んなことで苦労してきた」と振り返りつつ、念願の東京ドーム公演に「今までずっと1つの目標だったのでうれしい。ドームのステージに見合う演出でやりたい」と大きな目を輝かせた。

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

090407 オンタマ:ONTAMA 音魂 Personal Q

在中在日本真的搞笑咖全開耶!很好笑 ^_^

090407 Asahi TV ONTAMA01.JPG
首先,先問東方神起第一次見面時,對彼此的印象

090407 Asahi TV ONTAMA02.JPG

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

感謝 yukishiro 親菇整理了BB的自傳翻譯~:)
http://neverchange.pixnet.net/blog/post/23565857
記得之前寫到勝利solo單曲 Strong Baby 時
有寫到在 BB 裡,對老小勝利蠻有好感

覺得會對著鏡頭說:「勝利,我真的很喜歡你!」的勝利
有著莫名奇妙"令人髮指"的自信自戀,非常有趣\^o^/
而且即使哥哥對他有怨言,也完全厚臉皮不放在心上(笑)

看了勝利的自傳之後,覺得好像更瞭解勝利一些

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論