目前日期文章:200901 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呵呵呵~~~東方神起竟然上了SMAPXSMAP的節目耶!!!! (灑花)
看消息說預計三月會播出!真開心! 

我猜,可能會跟當初 F4 去上SMAPXSMAP節目一樣,有一段單元
當初F4上節目,內容是一段流星花園搞笑戲劇 + 訪問 + 玩遊戲
不知道東方神起會有什麼內容呢?期待~~~~:D

=========

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次的翻譯版,感覺錯誤的地方不少 ..... @@ .... 所以就斟酌著看吧!
有些地方我也不太明瞭的,若是有錯誤請告訴我!

090126 FujiTV HEY!HEY!HEY!01.jpg
首先,節目先介紹東方神起在2008年的第三次巡迴演唱會 T
辦了17場公演,動員15萬人次,也初次參加了紅白,是成果豐碩的一年!

090126 FujiTV HEY!HEY!HEY!02.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看了東方的 PHOTO BOOK 網頁, 真的對粉絲很不友善耶~>"<~
每個人各有100張,團體+混合也是100張!但是製作一本寫真冊卻只有32張!
也就是說,就算你買了三本,32x3=96,也會有四張買不到 (啥?@@)
這對於有週邊全包的狂熱粉絲來說,是多麼令人痛苦的事情阿= =
(欸.......不過我也沒有要買,是在激動什麼 ^^;)


存了一些東方畫圖的部分^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

唉...我為什麼...要在大年初一、寒流來襲、凍得要死的夜晚
在這個圖片稀少的電腦硬碟裡面...緣木求魚呢...Orz
都是為了一個叫作金在中的男人的生日,在這裡絞盡腦汁 >"<

(1) 東方神起的看板 - 赤西仁?

這點其實沒什麼好寫的 ... .... (那還寫 = =)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

怎麼會有這麼可愛的圖?!  大家都太可愛了 ~~ 
為了想找比較好用的動圖軟體,搞了一晚上...Orz  電腦還當了兩次 T_T
還好最後還是弄出來了 (擦淚  Q_Qa )

PINKY.gif
跟大家揮手說再見的米奇很有趣^^ 你想去哪裡~~XD
(圖片來源見LOGO)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


GQ 雜誌的宣傳短片,每個人都好帥喔 !!
感覺比油光光的雜誌照還要帥多了^__^


訪談翻譯:
因為圖片實在太多,懶得貼到相簿了! 直接把PTT的連結抱過來~XD
(來源:PTT, 圖片見 LOGO)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有俊浩拍攝廣告的另外一條新聞
雖然內容都是相同的,但這個畫面裡的俊浩比較可愛^^
比較輕鬆一點的造型,感覺比較適合內向些的俊浩大伯.....

090119 ETN ENU NEWS - 金俊浩 CF Making1.jpg
俊浩眼睛圓滾滾的,很可愛阿^__^

090119 ETN ENU NEWS - 金俊浩 CF Making3.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的Off Shot Movie,感覺大家說的話好少...
就是默默的一直用鏡頭拍攝 + 字幕

一開始在中就說了今天是拍攝封面「Bolero」
然後還說俊秀一定會說錯,說成26th single ^^
25thBolero_offshot01(001).jpg
(結果完全被在中料中!! 真神~@@~為什麼他會知道俊秀絕對會說錯呢~XD)
在中笑起來時,臉頰上的縐褶總是會讓我想到Gackt ~XD (毆飛)))))

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實好想買雜誌或是找到掃圖,然後請H桑翻譯 (當然我只是夢想而已~XD)
因為雖然想買,但之前也已下決心不要再為了雜誌亂花錢 = = (我身後也是有座雜誌山...)
所以翻譯圖就是從百度貼過來的而已....留個紀錄@@


覺得昌珉最近可能是S氣爆發,讓哥哥們都快要抓狂了~XD 不斷抱怨昌珉騷擾他們^^
而俊秀的敵人是昌珉、昌珉的敵人是俊秀!兩人恩踢愛還是不斷阿^^
有天最怕寂寞了、但俊秀對於寂寞的回答竟然是:沒有感覺過!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從以前到現在,每次看到一些報導都會怨嘆...
我幹麻不喜歡自己國內的藝人就好了呢....(怨嘆)....

好啦!這是題外話!只是很羨慕人家而已~~XDDD

先隨便寫一些重點:

在中的腳趾在塞班弄傷了,所以在FM上沒有進行運動比賽,只有搖呼拉圈!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好想要華航的3600機票喔 ~~~吼!
守了兩天的電腦根本沒有用 (摔筆>"<)
12:00 點進去就被說額滿了....全台灣有多少人在連線阿 = = 好幾萬有吧....
若是3600可以賺一張機票的話該有多好 (作夢ing....)

今天被老媽一直催促要我快點出門去領
結果我又拖阿拖的,到要出門的時候果然有點快來不及了@@
一路趕阿趕的還好在最後兩分鐘....girigiri 的到達領券地點領到券

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 18 Sun 2009 10:00
  • 昌珉

唉呀呀.....明明這個週末宅在家,把一個星期份的都寫完了
左右竟然還踢我滾回來寫網誌 Q_Q 嘖..嘖..嘖..(搖手指)
好吧!決定來截圖....截個最近愛爆發的沒有俊秀就活不下去的昌珉!← 好長


1. 又細又修長的長腿~~~凹嗚~~~
20090116 NHK Music Japan1.JPG 20090116 NHK Music Japan2.JPG
昌珉腿長本來就是眾所皆知!但是最近特別會注意到~~XD

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

出水芙蓉(?)
塞班3.jpg
若是能跟他們一起玩水上排球(是排球嗎?)...那真是太美好了...
(雖然穿得有點多~ 不過還好穿得多,不然怎麼有辦法專心打球^^;)

塞班2.jpg
金海豚的翹屁屁一覽無遺~~~^^
為什麼有天變這麼小隻@@

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本以為會是像上次那樣,有很長的訪問的
結果看了有點失望....不是進棚錄影的阿....Orz
Ma~~~~也沒辦法,就短短的也好吧...

090117 MUSIC FIGHTER01.jpg
2008年5月2日放送 (俊秀名言)
對於在中的第一印象是,看起來有點冷淡的感覺,但是直接跟他交談的話.....
也許表現方式有點奇怪 ......好像味噌湯的樣子

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20090116 E!News

俊浩拍攝廣告的現場,俊秀跟媽媽來探班

[TV] 090116 E!News1.JPG 
怎麼俊秀看起來跟媽媽的身形差不多~XD 果然媽媽的身高也很高吧~

[TV] 090116 E!News3.JPG

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


哎喲,好聽得我都要落淚了....無語...

為什麼 Acapella 版可以這麼好聽呢~~XD 真不愧是東方神起阿~~

但是,俊秀.... 那個什麼  !爸!蹦恰!蹦恰!蹦恰!  讓我噗了!
這是 A..ca..pe..lla....耶......怎麼感覺爸爸蹦恰不太合 ..........^^;


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

朋友有提醒過我這週Music Japan有東方神起耶....但我還是忘了...Orz
Anyway, 反正一定會有下載~XD 

20090116 NHK Music Japan01.jpg 
因為才剛過了新年,所以一開始麻里さん就問了,韓國的新年怎麼過的

20090116 NHK Music Japan03.jpg
允浩就說,跟日本很相似,也有紅包

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然大家的blog都貼過了,但是因為不貼會落伍(何?)
真懷疑這是在中體貼粉絲,省得粉絲絞盡腦汁、日思夜想地猜阿猜
乾脆自己放圖出來算了(我亂說的!)
但是金在中就是這麼細心、這麼體貼、這麼為歌迷著想的完美男阿~(狗腿中)

09011501.jpg 09011502.jpg 
脖子處真的有點像昌珉。    真腰瘦!!腰怎麼會這麼細阿@@

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

朋友說我跟彗星還真是有緣!!
神話的其他成員,我一個都還沒有看過,就已經第二次要看到彗星本人了!
緣這種東西真是奇妙阿~~~ (雖然根本只是"單方面"的緣~~呵呵~)


中午跟老闆說了一聲,就跑去公司旁邊的金石堂
結果已經有四、五個人在排隊了! 當然,因為我到得太晚了^^;(汗)
3200區真的就像大家說的一樣,瞬間秒殺!.......

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經相隔一個月,不想再拖的終於把三篇都翻出來....^^;
有些地方為了中文通順有稍加修改,但基本上按照原文(包括括號或表情)
若是有翻譯錯誤的地方也請告訴我!3Q~


--------------------
下文章來自ioriさん的網誌:  a bright smile
(經轉載翻譯同意,ありがとうございます~ :D)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2