目前日期文章:200906 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我需要回神........
不管是體力或是精神都是.............

朋友們都被朴馬抓走了 p>O<q  這兩天都在看SS501的消息...
腦海中都是閃亮亮的“人來瘋”+“神經病”+“牛郎命”~朴政珉~
1246230358_090628-pheromin205.jpg 1246230602_090628-pheromin2017.jpg  
20090626.jpg 亨俊也一起入鏡了!
 

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

快死了.... 上班好痛苦....Orz 
老人家真的不能跟年輕美眉拼體力阿 (但都只是說說...= =...肝還是繼續爆orz)

流水帳感想 (分XD) :

機場爆多人!!! 有史以來最多人的吧 @_@ 看到都傻眼了!!! 從欄杆一直到後面牆壁、整片塞滿滿 !!!! 一般旅客好可憐 ,都沒路可走了^^; 為了要有清楚的視界,有人站在垃圾桶、櫃子上、甚至站在自動販賣機上!! 也太強了吧~ 傻眼! @@

12 個人真的太多了 ^^; 眼睛來不及看,結果只清楚看到了藝聲、圭賢、韓庚、利特、神童、晟敏.....其他人都在眼睛搜尋到晟敏以後自動屏蔽消失了^^; (厲旭、始源、強仁好像有瞄到一眼、但印象不深刻。東海、銀赫、希澈我完全沒看到@@)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

太令人震驚了....一早起來就被這個新聞嚇到....
不是才說要在倫敦舉辦演唱會的嗎.....75萬張門票也迅速銷售一空
結果怎麼會這樣.......Orz

Michael Jackson - King of the Pop
One of the greatest singer and greatest dancer in the world.
P
art of my young age has gone with him today....T^T....

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

所以,就覺得好像應該要貼一下。但是看也知道,跟潮人也扯不上邊...
只是把吊嘎 + 黑西裝變成內衣..白 T 罷了 (毆)
既然就不潮了還貼 = = (唉喲... 難得不穿黑西裝就很不錯了= =)  ←  秀飯的矛盾

20090625_kimpo01.jpg
走起路來搖頭晃腦的,有一張近照看起來很累的樣子
飛來飛去真是辛苦了~~~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

節目都還沒看,就先來看 Staff Report ^^
不想被爆雷的就請不要往下按喔~~

演出日期:2009/6/25
收錄幕後花絮:

不管從哪方面的意義來說,都是有非常多「意外」的演出!
很遺憾的「意外」是第二輪的「chuchubusters」。

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009-06-23
放上第 10 集
這篇太長了,就到此為止吧^^ 以 10 集為一個單位!!
這集有天到處去亂(笑) 大概是不知要畫什麼好~~乾脆到處串門子了^^
允浩想去拉斯維加斯倒是蠻令我意外的呢~~

-----------
2009-06-16

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

昨天看完節目,今天在公司(?) 憑記憶寫~~XD (有錯請指正)
前面先播了自2006 年開始至今,神起在節目上的演出片段
總共出演了 13 次,神起表示非常感謝!

090620 Music Fair 21 - 01.jpg
之前一直覺得,俊秀的酒窩位置就在法令紋上,越來越不明顯了....
但是現在仔細一看,發現還是很明顯耶 !! 

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:音質不好回音大,挑剔音質者不建議~:p 還是想載的請填上細亞真實生日四碼
  • 請輸入密碼:

金曲獎果然很難進去
七早八早凌晨爬起來去排隊,5:00 出門... 天都還灰灰的
但是排到最後的結果還是沒票.......Orz

果然一定要夜排,才能拿到那少少幾百張票吧
但是為了兩首歌去夜排... 我想我還是在家看電視好了 T^T

------

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

繼 M 之後,前進也公開戀情啦??!!  (嗯?....M 已經分手了不算~XD)
好驚人!

我結還真是個“罪惡”的節目(笑)  
↑↑ 還好沒有神起家的要上~~ 不然大家要投炸彈到電視台了@@

雖然很祝福前進,希望他好好談戀愛~~~
不過....有些粉絲還是會哭哭吧^^;

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我想 rosema 親菇看到這個標題一定會說:本來就是~~~

原本沒有很愛看 fancam,都是隨便看看就殺掉了~
一方面是鏡頭搖晃模糊,看得很辛苦
一方面是被拍的人常都是面無表情(還是打擾到他們了吧....)

但是........

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2009.4.8  後樂園 Hall

東方神起在粉絲的面前宣布,將於 2009 年 7/4-5 舉辦東京巨蛋演唱會!
歌迷們開心的歡呼,很多甚至流下感動的眼淚~~

對於要踏上東京巨蛋的感想:

在中:並沒有「騙人的吧!!」這種想法,而是先有「太棒了!」「好高興~」的感覺

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Windcity 出品的漫畫,風格很溫暖,看了很舒服~
因為喜歡俊秀,所以可以抓到俊秀可愛的神韻吧^^
有親菇留言提到,所以就放幾張最近的向日葵圖片上來
不過.... 沒有翻譯 (乾笑) 光是看圖也很可愛啦~~~~:D

4a30ee71e1b2d.jpg
95242960.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然上週的米秀粉紅已經讓日放哇哇叫了
但是總覺得比較之下,神起的粉紅還是很含蓄曖昧的
SJ 的粉紅都直接大剌剌的來~@_@~


It's you 拍攝幕後花絮


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

演唱會超開心~~:D
還好這兩天有努力惡補了前進的歌(拍胸~XD)
演唱會的歌都是這兩天有聽到熟的歌曲,好開心 ^O^
2009.06.13 前進台灣演唱會
會場入口的巨幅掛報!!
 
原本有點擔心,因為知道場地很大票房沒有很好,進場後看起來空位也不少
但是,前進的演出還是很到位!抒情曲唱得很好,勁歌熱舞也不少^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喔 喔~~時間過得好快~~再兩天就要去看前進演唱會了耶~~~*轉圈*

JunJin Fanmade MV - Words of Love feat. Eric

前進飯幫前進作的宣傳影片 carmanlan61

轉載自 carman_lan@SHINHWA
From: http://mymedia.yam.com/m/2728161

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

廣島休息室

up_143702.jpg
俊醬超可愛的~~:D
但是到底是誰照的阿? 是社長照的嗎?手震很嚴重喔~~~XD 
殘念....俊醬很可愛的說!! 動作、表情、歪歪頭都好可愛~~ (← 又詞窮了@@)


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名.jpg 


到底該怎麼辦才好 @_@?
我真的是很沒有整理歸類的天份阿 .... Orz


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

既然 daphne 親菇說希望來個「神起美食大集合」^^
這樣以後想要去的人,找起資料來也比較方便~
那我就慢慢來寫囉~~
不過可能要花比較多時間,以後慢慢的補就是了 ^^

==============

四輯宣傳 (福岡組 - 有天、俊秀、昌珉)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Music Edge 節目
三輯宣傳 - 大阪組 (允浩、在中)


上等カレー 本店 
http://tokumasa.net/freepage_117_1.html


上等カレー.jpg 
地址:大阪府大阪市福島区福島6丁目14-9

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2