目前日期文章:200907 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東方神起 - 首爾宣傳


東方神起 - Soul is Art


Super Junior 首爾宣傳

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

貼圖! 貼圖!
在中、有天的宣傳已經開始了! 看到很多人都寫說像雙胞胎^^
髮型的確是很像阿!! 但是拿著35歲的 Hello Kitty 好像有點微妙~XD
4472358520090729214203085.jpg

兩個人看起來都好瘦喔....是不是又瘦了阿??

-------------

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為看到杉本主播寫到東方神起就隨手翻翻,沒有逐字翻應該沒有版權問題吧 ^^;
若是有翻錯請告訴我,謝謝! (綠色字是我自己碎碎念XD)

----------

『東方神起訪問』

杉本主播第一次遇到神起是2年前,請他們製作道地的泡菜的企劃,這是現在無法想像的奢侈企劃阿。製作泡菜是以在中為中心,他老王賣瓜的說「那個很好吃!」。確實,主播認為是到現在為止吃過最好吃的泡菜第一名!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在之前的節目中播過於東京巨蛋演唱會感想的訪問,這次再放進 SP 裡面一起播出
除了演唱會之外,還有7/2-7/6 的 TOHOSHINKI PREMIUM SHOWCASE 的活動
當然,東方神起本尊就是 SHOWCASE 的首批貴賓囉^^
090723 Channel-a 02.jpg
入場卷感覺就好高級 ,還可以蓋章
俊秀拿到手上時,感覺很高興!

090723 Channel-a 03.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

兩周的 音エモン  都是神起,節目以 a-nation 在大阪的舉辦場地
長居(na ga i) 陸上競技場 為題
090713 Otoemon 01.jpg

首先『な』(Na) - 夏天想要做的事情?
090713 Otoemon 02.jpg

俊秀:想要去旅行

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

7/12 的 Zoom In Super 特別版,在還沒看之前就已經看過昌珉的爆笑表情動圖了^^
22 親辜家圖文並茂 + 絢麗動圖的 repo, 我可以直接拉連結嗎?XD(22親辜家)

好像應該要來趕進度了...但是電腦裡有堆積如山的舊檔(哭)
決定來用混的.....(毆)

俊秀好好看、橫看豎看、怎麼看都好看的 Zoom In Super repo  ↓↓↓↓ (毆)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近 YouTube 好像在大力掃蕩有版權的影片 ><
之前放的 Music Station 被刪光光、現在連 Moolog 都找不到 ...Orz
MS 說是富士電視台提出申訴,Moolog 是AVEX提出申訴...這樣真的很不方便阿..><..
=================
MOOLOG  14


「オロナミン C」廣告拍攝幕後花絮

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

從前幾天就開始唸唸唸說,再過兩天就可以把『伊甸園之東』看完了


結果.....




mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我日本擔又在演唱會上提到東方神起了(笑)
這已經不知道是第幾次了XD

因為這次演唱會上有個橋段,就是團體中站在旁邊的人鬧脾氣想要站在中間
於是就說:

說:「我也想要站在中間阿~><~  看一個團體會先看哪裡?先看中間的對吧!
          你看東方神起也是最先看到中間那個短髮的孩子對吧!我也想要站中間阿><」

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

只能說強大的韓飯不想錯失任何一點可以多知道神起雞毛蒜皮小事的機會^^;
07/20 金浦機場
090720 金浦機場飛日本
090720 金浦機場飛日本  

但是..... 染金色頭髮的金俊秀看起來更像大哥流氓了阿 @_@
大哥....您是準備要去砍誰嗎?!(踢飛)

090720 金浦機場飛日本 

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


最近 MTV 台打很兇的 La La La,幾乎沒隔多久就會播放一次的 PV
原本正式的 PV 是一人一個房間拍攝
結果搞笑版,大家都跑到其他人的房間去亂~~~XD
黑衣服站在最左邊的朴馬,扭得超娘的 (大笑) 很搶鏡耶~~~~


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009.07.17 Music Station - Big Bang

ガラガラ GO!!

我只能說這真的是要讓神起放羨慕死了^^;
第一次上MS就有他們在韓國輝煌紀錄的介紹,還有坐椅子訪問聊天
但是,塔摩利さん是請假了嗎?XD
怎麼是讓不同的藝人輪流當主持人介紹來賓阿!? ^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5283243620090716180503031.jpg 
轉自  金色Xiah

----

所以說,男人要有好聽的聲音真的很重要阿 (笑)
不然怎麼之前有個文根英妹妹,現在又有個金亞中姊姊~~喔摸~~好搶手阿 !!
雖然前提是「看世界杯足球賽」

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

三峽老街
20090718三峽.jpg

本以為這周末終於可以清閒的窩在家裡上網看檔案
結果臨時日友來台灣,就跟著朋友們一起去當地陪了
天氣炎熱阿~~~~><~~~~

三峽老街雖然短短一條,但還蠻多吃吃玩玩的東西

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近有點沒勁.....明明已經買了 1T 的硬碟,但卻快要一星期沒有開 BOX 下載檔案了 @@
阿阿阿阿~~~該不會被rosema親菇傳染的冷感冒到現在還沒好 (←完全牽拖他人XD)
還是因為每天顧著玩撲浪,都沒時間寫blog啦~~~(毆)

昨天終於打開 BOX 來下載檔案,OMO~已經累積到 8 頁了(汗)
決定要來振作一下~ 呵呵!

-------------

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[伊甸園之東] 快點演完吧~~~~~

每天被綁在電視機前面好辛苦阿~~><~~
看著李東旭越變越壞,看著討人厭的芷賢晃來晃去,看著李東哲一直被誤會@@
還有可憐的包偉銘(誤)..申明勳....戲份越來越少.....

都不知道結局到底要怎麼演了! 不要來個全部死光光的大悲劇阿~~嘖!
好像還有十多集的樣子....快點結束吧!!! (又愛唸又愛看....= =)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然我已經順利的從朴馬的魔掌(?)中逃脫~~XD 但SS501的大小事還是會稍微注意一下^^  他們新出的Solo MV 集真的拍得很不錯耶!! 好像電影一般~畫質好、畫面唯美~~果然紅了,公司就是肯砸錢去拍阿~~~:D

朴馬 
一開始出現的朴馬眼鏡姿,帥到包準讓朴馬飯都要出去奔跑了~~~XDDD
雖然後面劇情朴馬表情激動時,讓我一直想到李弘基不知道是怎麼回事^^;
看MV的時候,只覺得那女主角好幸福,被兩大帥哥愛著,然後還都為她而死?!
(死了嗎?會死吧?!XD)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

耶耶耶~~~~還真是令我驚訝!!!
Big Bang 竟然這麼快就要上 Music Station了 @_@
果然是大爆炸啊!竟然這麼迅速!!!!
朝日電視→ http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/

J 家真的已經完全鬆手不管了嗎(笑)
還是因為 BB 的音樂風格比較像屎爛幫,跟 J 家這種Pop Music 偶像風市場不同?
若是真的不管了,希望 w-inds. 可以上一下 MS 阿~~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

周六去北車站二樓的美食街晃了一圈,才發現原來裡面這麼大阿~~~
之前雖然也有去北車站二樓幾次,但都是選了一家店就進去吃了
這次認真的晃了一下,發現原來還有台灣小吃區、咖哩皇宮、牛肉麵區和異國料理區

台灣小吃區的東西真的有夠貴...Orz
炒米粉要$60、皮蛋豆腐要$50、切一小盤香腸要$80
覺得在這種地方吃台灣小吃超不划算的 ><
結果後來選了異國料理區跟朋友們聚餐!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

SHIN HYE SUNG - KEEP LEAVES Tour in Twiwan
2009.07.10 彗星演唱會 
(散場時的照片,大家努力的狂喊了很久,但彗星沒有再出來了~~可惜^^;)

2009.7.10 (五)
下班之後趕去會場,在場外匆匆忙忙的啃了晚餐^^;
原本還覺得鳥媽的演唱會應該會唱很多抒情歌吧
跟非神話飯朋友說:待會進去不會睡著吧?要音樂欣賞喔~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2