目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓庚向 SM 提告的消息真是炸飛不少人!
第一天早上在新浪網看到消息,我還嗤之以鼻 = = 覺得對岸新聞又再亂扯
怎知下午韓網的新聞就出來了.... 宣告這事件的真實性...Orz
雖然很多SUJU飯友人們,都早就對五年魔咒有心理準備!
只是還是驚嚇於:沒想到這麼快@@

看到韓庚的法律文件跟訴訟內容
想來大家都不陌生,因為前陣子都看到爛了(毆)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前一直聽日放在傳,說29單曲會收錄 XIAHTIC
但是沒看到官方公告都不敢隨便相信~~XD
結果官方網頁出來啦~~~***灑花*** 真的是 XIAHTIC 阿~~~





為什麼神起的單曲裡面會收錄個人 solo 曲當 c/w 曲呢?還真是奇妙阿~~~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

“回眸一笑百媚生”~~^///^~~ 那位大叔又不是美女,隊長幹麻看著他笑這樣(毆)
不過去滑雪瘦身的隊長讓很多鄭太開心的灑花辦~~~~*轉圈*


不過背後“猶抱琵琶半遮面”的那位也非常吸引人的目光 (笑)


吼吼吼~~~~~為什麼這麼帥啦吼~~~~~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天要上傳圖片,才發現不能上傳了@@
痞克邦的VIP免費試用期已經過了!
現在相簿只有 210 MB 的空間,當然隨便就爆了......
使用痞克邦的大家,有加入付費會員嗎?


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009.12.12 Smile Again 慈善義演

詳細報導可以去
Candy親辜家觀賞 ^_^ 寫得很詳盡~~
從看到謠傳說三人要辦 fan meeting 開始,到確認他們真的會參加慈善晚會
到真的看到三個人站在舞台上,一起開心的笑著,覺得好像夢一場 (有沒有這麼誇張^^;)
五味雜陳、各種複雜的情緒攪和摻雜在一起
糾結的心情讓我沒有100%開心快樂的看著神起的三人或兩人,而想要保持一點距離

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

湊熱鬧!湊熱鬧!愛湊熱鬧的我去看了SJ-M 的 Fan Party ^^



開場時,播了很多 SM 家藝人的 MTV (當然少了大師兄的 ^^;)
不過,每播一首 MTV 的時候,大家都是尖叫連連!聽說播閃弟的另叮咚時,尖叫聲最大聲~XD
總覺得 SM 好像開始要重視台灣這塊市場了!以後可能會絡繹不絕(?)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

記得一年半前開這個 blog 的原因,是因為突然跌進東方的大坑~~XD
每天看一堆視頻,每天被可愛到不行的細亞俊秀和神起迷惑 (笑)
因為滿溢的情緒需要有個發洩的出口,可憐的友人每天都被我電話攻擊 ~~
友人無奈的每天被我抓著講最近又看了什麼視頻,金俊秀又有多可愛這件事情~XDD

過了一陣子,很擔心友人被我“騷擾”得很煩 QQ
就想說既然需要發洩,那就來寫 blog 吧 ~~
這一寫就一年多,而且從開站 300 天就寫超過 300 篇可以看出我有多少"花癡情緒"需要傾吐~XD

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()