目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★活動時間:2010年1月23日(六)晚間6點30分
★活動地點:台北國際會議中心-大會堂 (台北市信義路五段1號)

推薦文:
雖然他們長得不是非常帥,也不是很高(毆) 又是沒什麼基礎的新人! 但唱歌很不錯、跳舞也很不錯!若是 1/23 周末閒著沒事可以去看看喔(笑) 現在最便宜的票應該都還有得賣~ (我又完全忽略也要來台的 4Minute了XD)

推薦影片:
ShowCase 上,OASIS Live (雖然畫質有點糊,但音質還算普通)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

跑日本這麼多年來,這是我第一次去日本跨年呢~~
為了要省錢又要省假(OL沒有假可以請><) 這次是搭晚去早回的飛機,機票真的很便宜
不過也讓這次的旅程趕之又趕 (笑)


到達大阪的時候已經天黑了,本來想去Big Camera買點東西,但是卻什麼店都關了= =
邊走邊跟朋友抱怨,一邊感嘆台灣真的是世界上最愛賺錢、店又最晚關門的國家了~XD

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()