目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張鉉勝 or 張賢勝  (正名啦!!)
補:
原本還想著哪天有誰去問問他本人,到底名字漢字怎麼寫
結果MBC 幫大家省了這個麻煩^^20100825 Idol Maid Ep6
zhs.JPG  
看得很清楚身分證上是(張賢勝) 啦!! 至於環球唱片的"鉉勝"到底是怎麼來的??!! 天知道XD

----- 補 End -----

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

尹斗俊

「小時候胖不是胖」

記者還曾經問過斗俊,說網路上有照片然後有人說他以前跟現在長得不一樣
斗俊的回答:以前的我也是我,所以不會不承認,而且不覺得我小時候也蠻可愛的嗎?
哈哈~~是個蠻有自信的人呢^^
e.jpg c.jpg d.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1. 團名:BEAST/B2ST

  B2ST_logo.png
    原名 - B2ST (Boys to Search for Top) 
    改名 - BEAST (Boys of the East Standing Tall)

   
其實不太能理解為什麼要改名耶(疑惑),因為 BEAST 太普遍,要找東西很難找耶^^;
    所以現在很多節目或檔案都是 BEAST/B2ST 同時並用了。

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從去年 10 月,Beast 和 Mblaq 同時出道時,就默默的開始追起兩團的消息
也許當時正值神起空窗期,剛好又有新團出來就隨手撿來看看
雖然也沒有看得很用心,但是還是每場音樂節目都有跟
兩團的妝畫得都很濃,Mblaq 更是每個都穿著洞洞裝XDDD
看著看著,覺得 Beast 這個團真的是.... 長得很奇怪@@

其中有一個長得超像外星人的(毆) 張鉉勝 (張賢勝)
img_3_17_1.jpg  

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前一直想著....是否要把昌珉 (未完) 的補完??
或者要把零零落落的大阪遊記照片放一下??
結果想東想西的結果就是................什麼都沒動 = =
每天就沉溺在浪上噗過來噗過去Orz

於是想開了(攤手)
既然是個無法勉強自己的個性,那就不用非得要補什麼洞了XD
只是感到有點抱歉的頂著這個網誌的 id ,卻文不對題了起來 (汗)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()