目前日期文章:201012 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天的 SBS 歌謠大戰,李洪基推特才推了他和龍俊亨的眼睛圖
(李洪基眼妝好漂亮XD)
結果今天 KBS 他們就更明目張膽的將JQ公眾於世 (並不是XD)
  
101229 李洪基推特 

今天 KBS 歌謠大典,上半部 FTI 唱歌時,就一直無法不注意李洪基的眼妝XDD
比昨天還要誇張~~下垂眼+兩道分岔

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

101230 KBS《歌謠大慶典》

看到有人寫 KBS 完全大勝 SBS.....
耶....我怎麼沒有這種感覺.... 反而看到快要睡著(汗)
因為內容表演很像每周固定的音樂節目阿....沒有什麼特殊設計或是舞台
最多就是不同組合的人唱一些西洋歌組曲之類的
然後小野獸有夠晚才出來的>"< 真的是望穿秋水.....等得也太辛苦

The Vocalists(BEAST_2PM_2AM_SHINee) - It's My Life

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接下來就是一連串的年末音樂節目了!(不知視頻能撐多久不被砍XD)

101229 SBS 歌謠大戰


新聞寫會有 Beast + T-ara 的表演,而且還有情侶線. 期待滿點!~XD
論身高應該是耀燮vs寶藍的囉~:p
結果起光 & 耀燮的 TROT令人驚喜!!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

恭喜!!!!축하 해요! (drinking)

尹斗俊榮獲 MBC《演藝大賞》新人獎 - 喜劇類
李起光榮獲 MBC《演藝大賞》人氣獎 - 綜藝類


101229 MBC演藝大賞紅地毯新聞
一起走紅地毯,有哥哥帶弟弟的fu~^^~

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在這龍燮當道的世代(?) 竟然還有不少的龍賢阿!!!
所以一定要寫一下以茲紀念

1227 Seoul Doll Fair 2010
賢勝、龍君、耀燮三人去參加了首爾娃娃展之類的活動
(CUBE公司總是可以生出一卡車的行程讓他們跑@_@)
泰迪熊身上穿的衣服,跟小野獸 Bad Girl 的打歌服一模一樣呢~~

101227 Seoul Doll Fair 2010

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天,耀燮和龍君發了內容差不多的推特,都是叫大家不要再打電話給他們了....
喂!!!!! 你們這些韓飯是怎樣阿!!!! 要不要讓人睡覺阿!!!!

小野獸每天日程都忙到爆,沒時間睡覺了還要被電話騷擾.....
真奇怪到底為什麼韓國這麼容易弄到藝人的手機號碼啊??
怎麼我都弄不到台灣藝人的手機號碼
(我也沒有要弄就是了XD)


20101227 耀燮 twitter20101227 龍君twitter20101227 推特翻譯

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天的舞台是意外的驚喜!
雖然早就知道 MCountDown有小野獸三組Unit 的舞台表演...
但是沒想到,BEAST 竟然是 MC 擔當阿~~~~~ (灑花) 
由於實在太讚值得紀念!所以決定來貼個"可能很快就會被砍掉"水管視頻~ 

一開始龍君和耀燮出現,開始MC時著時嚇到我XD  (+其他成員亂入) 
感覺龍君和耀燮主持起來很自然^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Beast 六人在 Welcome To Beast Airline 首場演唱會上
以兩兩組合分別發表了三首自創曲,獲得歌迷廣大的迴響!
因此決定推出 MY STORY 音源專輯!! (其實是早就決定了吧XD)

20101221 문이 닫히면

超帥的啦!!! 封面怎麼會這麼帥!!!! 
好可惜為什麼是音源>< 只能下載來聽而已!!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知道該說是洪社長的宣傳促銷手段高明,還是他操 BEAST 不遺餘力
BEAST 從出道到現在,馬不停蹄沒有一刻休息的全速疾走了一年多!!!

試問有哪個新人是在一年內發行了四張單曲 (而且每張都是 5 首歌)
從一輯的 Bad Girl 時期,除了音樂舞台之外,校園OT和廣播也不漏掉

一輯
宣傳期比其他藝人還要長,別人都GB stage了他們還在後續曲^^;

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

補舊聞:

有Anti 就是紅 !!

忙內東雲在12/15 上傳了一張 "梁耀燮見到鬼" (並不是) 的照片^^
20101215  
就在B2uty們嚷嚷著忙內好可愛~~ 的時候
東雲卻突然把整個推特都刪光光了@@

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然從Beast一出道就一直關注他們,但他們的腳步實在太快(或者是公司實在操的兇XD)
每天每天都有新的東西跑出來,來寫個簡略的記事好了....@@

耀燮 vs DRAMA (丹尼爾)  - 첫눈그리고 첫 키스
First Snow, First Kiss (初雪和初吻)


一開始製作大哥們都很訝異丹尼爾叫耀燮「哥」^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呵呵~~偷了官咖的圖~XD
頭髮留長了的龍俊的兄,讓少女們的心都復活了(笑) 

20101219-1.jpg
20101219.jpg

雖然很帥,但是黑眼圈和眼袋也太嚴重了XDD 這一年來繁忙的日程辛苦了(搥背)
Staff還放了可愛的獨腳獸圖案
(雖然現在帥到爆表的龍俊亨已經離獨角獸有點遠了~:p)

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒回來竟然發現好幾個新留言....真是不好意思,這邊草長很長了^^; (搔頭)
看看網誌後台,發現好幾篇寫了一半設置隱藏的文章,半途而廢三分鐘熱度的惡習就是改不掉><
anyway, 這次去看了很棒的 Welcome to Beast Airline 演唱會!!! 先留記錄! 

2010.12.12

早上因為一些事情,所以沒有如預計的早早去會場排隊買周邊
反而是晃到12點多才到會場

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()