目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是第一次自己一個人到首爾去 (之後才跟友人會合)
雖然主要是看演唱會所以沒怎麼觀光,但還是照了一些照片^^

仁川機場
P1010504.jpg

街景
P1010511.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離12/12第一次 Welcome To Beast Airline 已經事隔多日
但由於Welcome BACK To Beast Airline 在即,現在不寫大概沒機會了
所以決定條列一下當初的感想...

1. 一開場快被擠死,所以懷疑演唱會搖滾區一定有超賣><太可怕了!

2. 全場滿滿 B2uty 的應援真不是蓋的!! 全場嘶吼阿!! 超嗨的! (banana_rock)
3. 第一次演唱會感覺得出來小野獸們都超開心的^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就讓可愛的韓服小野獸來祝大家新春愉快吧^^
帥氣的國民男友隊長
2011 新春快樂

隨時隨地不忘足球遊戲的隊長
(但最近因為皇馬與巴賽的恩怨,斗隊長.... 扣分 *毆*)

2011 新春快樂

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽說小野獸家成員裡面,男飯最多的是「賢勝兄」,但是到底為什麼呢?百思不得其解(笑)
男飯喜歡斗俊,因為他很 Man、很有隊長的領導氣勢
男飯喜歡耀燮,因為他太可愛、太像寵物到令人不得不疼他
男飯喜歡賢勝......會是因為他的美貌嗎?@@ 
 ← 斗俊說的
總覺得男飯很少會因為長得美而去喜歡男藝人吧.....真想訪問一下賢勝男飯的心聲阿~~~



20101121 人氣歌謠停車場

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()