• Jan 11 Wed 2012 14:48
  • 密碼文章 SS4

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:私人檔案
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:GSM手機後五碼
  • 請輸入密碼:

說到李起光生日,才想到....我根本還沒寫他的介紹文耶(毆)
對起光光的印象,就是『傻笑』憨憨的傻子~但其實是對演藝事業有野心的努力小孩~
感謝官咖總會有生日特輯大放送!就感謝官咖的好心直接借用啦 ^___^
21歲生日啦~(在韓國算22歲是吧?!)  生日快樂!!!!


起光21歲生日1.jpg

未命名.jpg   

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看上一篇文章,已經一個多月時間沒有寫東西了,唉呀呀~~這可怎麼辦阿!?
常常想著說要更新,卻又懶得動手 (就像我懶得整理房間一樣)
但是這麼懶惰卻不會忘了訂機票(TAT) 振作阿!!!
  


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是第一次自己一個人到首爾去 (之後才跟友人會合)
雖然主要是看演唱會所以沒怎麼觀光,但還是照了一些照片^^

仁川機場
P1010504.jpg

街景
P1010511.jpg

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離12/12第一次 Welcome To Beast Airline 已經事隔多日
但由於Welcome BACK To Beast Airline 在即,現在不寫大概沒機會了
所以決定條列一下當初的感想...

1. 一開場快被擠死,所以懷疑演唱會搖滾區一定有超賣><太可怕了!

2. 全場滿滿 B2uty 的應援真不是蓋的!! 全場嘶吼阿!! 超嗨的! (banana_rock)
3. 第一次演唱會感覺得出來小野獸們都超開心的^^

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就讓可愛的韓服小野獸來祝大家新春愉快吧^^
帥氣的國民男友隊長
2011 新春快樂

隨時隨地不忘足球遊戲的隊長
(但最近因為皇馬與巴賽的恩怨,斗隊長.... 扣分 *毆*)

2011 新春快樂

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽說小野獸家成員裡面,男飯最多的是「賢勝兄」,但是到底為什麼呢?百思不得其解(笑)
男飯喜歡斗俊,因為他很 Man、很有隊長的領導氣勢
男飯喜歡耀燮,因為他太可愛、太像寵物到令人不得不疼他
男飯喜歡賢勝......會是因為他的美貌嗎?@@ 
 ← 斗俊說的
總覺得男飯很少會因為長得美而去喜歡男藝人吧.....真想訪問一下賢勝男飯的心聲阿~~~



20101121 人氣歌謠停車場

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新聞來源:韓星網 - TVdaily中文版(新聞連結)

因為不能轉載,所以就不貼過來了!
昨天和朋友在開玩笑,說昨天舉辦的 BBQ Concert 又因為人數過多所以中斷演出
後來才知道是延後 2 小時開場,沒有直接停止,結果今天這個新聞就出來了

雖然算是 BEAST 的負面消息,但若是能因此讓 CUBE 公司好好想想,也許是好的!
BEAST 現在是大勢!!! 人氣無法擋!!! 我想這點公司也是知道的!!
但也不能因為大勢就拼命撈錢而不顧粉絲安全

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011 首爾歌謠大賞本賞得主─ BEAST

這場歌謠大賞的 PD 一定很愛小野獸
即使他們在台下,鏡頭還是一直帶到他們~XD  (有沒有好心人要剪CUT版阿~~)

去年的首爾歌謠大賞,Beast 獲得了新人賞
而今年獲得了本賞,真是太棒了!!  (附帶一提,大賞是少女時代) 


mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()