其實回國已經兩個星期了,但是一直在偷懶沒有寫blog
發現每天逛別人的blog 好開心^^ 但是要自己寫些什麼東西出來,真的好困難^^;

前些天(週六)跟朋友去看了嵐的演唱會,真的蠻好看的!舞台、聲光效果都很佳!
尤其是松本潤把月球漫步搬到台灣來演出,真的覺得他們很有誠意耶!
nino的鋼琴表演也很讚!朋友快要被他的眼鏡姿抓走了(笑)

週日的時候,朋友們又去看了第二場的嵐演唱會
我則是自己默默的待在家裡,狂啃「米秀文」(哈哈哈哈!)


最近真的迷上「米秀」文了!一直看阿看的,但是常常看到沒有完結的文章...Orz
大家介紹的好文「天天」真的很好看~~很喜歡這種淡淡的但是又很深厚的感情描寫!

然後,這幾天也一直亂逛水管檔案,或是下載表演檔案來看
寫了這麼多,好像跟標題「紅髮俊秀」沒什麼關聯~~XDDD

趕快來貼圖吧~~↓

 

俊秀染髮了耶!而且好紅喔 ^_^

原本以為他們會在宣傳期間,都保持原本的髮型或是髮色,因為是宣傳造型嘛~~
沒想到,竟然變成紅髮了耶^O^ 我喜歡這種髮色,看起來很輕盈又很亮!
比原本的黑髮還更有型,要在節目上找到他也很容易!! ^^

我喜歡紅髮俊秀!!! :D    (天音:哪種俊秀你不喜歡 ^^; )

創作者介紹

Beautiful Thing

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()