新聞來源:韓星網 - TVdaily中文版(新聞連結)

因為不能轉載,所以就不貼過來了!
昨天和朋友在開玩笑,說昨天舉辦的 BBQ Concert 又因為人數過多所以中斷演出
後來才知道是延後 2 小時開場,沒有直接停止,結果今天這個新聞就出來了

雖然算是 BEAST 的負面消息,但若是能因此讓 CUBE 公司好好想想,也許是好的!
BEAST 現在是大勢!!! 人氣無法擋!!! 我想這點公司也是知道的!!
但也不能因為大勢就拼命撈錢而不顧粉絲安全
不怕一萬只怕萬一,若真的出事了,對 BEAST 會有很不好的影響
他們也很無辜...因為是公司政策和運作方式不夠周延,也不是他們的錯><

安可演唱會已經換到大場地去了
應該不會有像上次初次演唱會那樣超賣,擠成沙丁魚+海波浪的情況了吧^^
希望一切都能快樂且安全地進行!!!
BEAST Fighting!!!

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Evonne--賢勝撒嬌好可愛ㄚ
  • 期待新專輯中.....(太沒人性了我....)
  • 之前看他們畫的2011年預想圖
    新專輯好像會在四月?!
    真是辛苦他們了,又要邊跑日本宣傳邊準備新專輯!! Beast Fighting!!

    mimiko 於 2011/02/08 01:14 回覆

  • karen
  • 11死162傷~怕怕
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消