一開場昌珉就展現超強的氣勢(笑)
明明在中比俊秀還大一歲,為什麼昌珉就對小金畢恭畢敬,對大金沒大沒小~XD
[NeverEnd未完]All about season III 中心 CP Talk 
感覺在中好像稍作鎮定了一下,平復被老么看小了的心情,才開始 CP Talk (笑)

在中:CP 這麼多最喜歡哪個 CP?
昌珉:我不是從王道的角度去在意他,最沒人氣的應該是浩珉
在中:那是飯們很勉強硬湊合成的 CP        (哈哈哈~~兩個攻很難玩)
All about season III 中心 CP Talk 
在中:實際上一看浩珉 CP... 嘖嘖.....   (一副很不屑的臉 XD)
昌珉:無論怎樣,還有我們阿~~我們是中心

兩位的關係有什麼變化

在中:變化很多吧。首先,我是被昌珉毆打,用暴力解決問題。但是代替那個力量角度的暴力,昌珉現在對我是精神角度的暴力
在中:我的壓力很大阿....
All about season III 中心 CP Talk 
昌珉:(冷漠) 阿....原來你感覺到壓力阿.....
在中:阿~~ >< ~~~就是這樣~~

在中接著說:之前說過,昌珉的媽媽曾經到後台去,見到我的時候突然說:請不要再打昌珉了。昌珉媽媽都那樣對我說了,我以後該怎麼辦?但是其實我是被昌珉打的阿 ><
昌珉:媽~~~我是挨打著的       (哈哈哈哈!!! 昌珉好惡質XD)
在中:媽媽~~~~我一直是挨昌珉的打的生活著...

昌珉:在我看來只有一個變化,因為CP Talk出來後,我和在中哥一起去喝酒的次數變多了
在中:這個我們也能感覺到,說了很多真心和知己的話,很誠實的,真的
是掏心挖肺,熱烈談著男人之間的對話
昌珉:因為男人之間能說真心話,所以一起去喝酒了。但是在中哥喝著喝
著就睡著了,最後怎麼樣了?(昌珉開始爆料XD)
在中:^^;....昌珉的酒量是很強的      (轉移話題嗎?XD)
昌珉:不是的
在中:說實話,有天和我一樣,經常和其他人去喝酒,但是跟那些一起來
喝酒聊天的人相比,我覺得從我們的TEAM裡面得到很多幫助,一直覺得這是很好的自我檢討反省的機會

在中:有天最近經常會去(地名)喝酒,然後跟昌珉就約在附近
昌珉:你也來了嘛
在中:見面之後,說著自己的心裡話,回家之後大家互相交流,說誰誰誰
怎樣怎樣了,成員裡面說最多話的就是俊秀。俊秀和昌珉比起來,俊秀的行動、言語更像是在昌珉之後出生的弟弟,像是作為弟弟出生的
昌珉:(拍手笑) 恩.. 是的,很好,我喜歡
俊秀:沒關係的,現在不也是像對弟弟那樣對他嗎?
昌珉:沒有啦,怎麼這樣說呢
在中:對俊秀說點什麼吧!
All about season III 中心 CP Talk 
昌珉:我愛你

挖勒.... 在中心CP Talk 看到珉秀粉紅是怎樣~~XD 記得之前允浩不是說昌珉怎樣也不說“我愛你”的,怎麼要對俊秀說就這麼自然阿~~~ 感覺在中呆了 @_@  呆了好一陣子才回神 (笑) 然後露出很微妙的笑容^^;

對方可愛的地方

在中:可愛吧!我很可愛吧!看樣子你不愛我....
昌珉:不是,我不愛男人的        (那剛剛說愛俊秀是怎樣 ....)
在中:我也不愛男人的,但是我愛成員們  
昌珉:我喜歡成員     (他用的是“喜歡”,不是“愛”~XD)
昌珉還是一如往常的說不出對方可愛的地方,覺得要對哥哥說:"哎喲~~~
好可愛喔~~" 這種話很奇怪 @@

討厭的地方

在中:你令人討厭的地方最多了知道嗎?
昌珉:(拍手大笑)
在中:這好像也不到討厭的地步啦

結果在中跟其他人一樣、抱怨昌珉吃東西都把應該一起吃的東西先吃掉了,昌珉笑說,其他成員也都說一樣的話。
在中:所以說討厭嘛~~~為什麼老是這樣子呢?
 
昌珉:吃了才能生活阿
在中:所以一定要連我的吃的也要搶走?
昌珉:首先要吃很多才能生活嘛~~
在中:那我就沒有吃的會死掉
昌珉:要我先活才行阿
在中:那我怎麼辦?  死掉嗎?
昌珉:只是想著我要先活著阿
在中:哈哈哈哈哈 ... 就是這樣 ^^; 討厭死了但是又很可愛~
All about season III 中心 CP Talk
在中:阿阿阿~~~~  (邊捏昌珉的臉邊阿阿叫的在中好有愛~~~XD)

昌珉說在中討厭的地方就是在中在成員中,擁有最女性化的臉,在歌迷面前笑得很燦爛~~ 在粉絲面前微笑的時候真的很像女生
在中:(辯解) 沒有阿~~那是沒辦法的阿
昌珉:那個不是說很討厭,而是因為很像女生,所以覺得很像狐狸
在中:很像狐狸嗎?我只是這樣笑而已嘛~~
昌珉:狐狸怎麼了?討厭狐狸嗎?    (狐狸躺著也中槍~XD)
在中:不是,是對著粉絲們露出爽朗的笑容,就能用心交流啦
昌珉:我們都有最常用的打招呼方式 不是嘛~
All about season III 中心 CP Talk 
昌珉:大家好~~   (很沒誠意的感覺~~XD)

在中:這個是不是太輕率了阿,心應該像芍藥花一樣笑才行嘛~
昌珉:這可能是因為我的性格,覺得這是工作需要吧
在中:性格怎麼這麼冷阿
昌珉:與其說是冷,應該說是我不擅長表現
在中:怎麼不擅長了
昌珉:很有感覺的那種表現,因為是在人群面前,我本人看起來有點木訥

在中:不是的阿,不木訥阿~這麼可愛
All about season III 中心 CP Talk 
(在中又開始動手動腳 XD)

昌珉:因為是我沒有的東西,但是你卻有,所以很羨慕
在中:我很羨慕你很能吃
昌珉:是討厭吧
在中:不是啦!是羨慕你,羨慕你吃得好
昌珉:「你是吃了什麼長這麼高阿」這樣的話聽過很多吧
在中:...........    (冷了......^^;)
昌珉:請進行下一個提問吧

覺得對方應該要交怎樣的女友

在中:昌珉的女朋友一定要漂亮!其他都不需要!在電視節目上說的什麼心靈美的女孩、什麼家庭角度、什麼對父母好~~唉~~都不需要!昌珉的女朋友要漂亮才行!
昌珉:理由是什麼?
在中:看到你就有這樣的想法,個子要高、身材要好,之後才是性格!能
把昌珉的心吸引住方法就是,在外貌上取勝吧。
昌珉:哈哈哈哈哈
在中:然後昌珉就會什麼都付出,什麼都給噢,那時候,那位就會對昌珉
付出真心   (意思就是昌珉拼老命追求一個大美女,然後那女生就會對昌珉動心的交往模式嗎? 笑~)
昌珉:怎麼看都是外貌至上主義^^;
在中:本來就是這樣,像我覺得女孩子的個性很重要、什麼個子高矮啦、
漂不漂亮、很胖也沒關係 (怎麼覺得在中在說謊 XD)  就算是這樣,也要有和我相配的形象  (和在中相配的形象.....那就是美女啦 = =)
在中:但是一看到昌珉,就覺得要有很美貌的女生才配得上,因為你生成
這樣,所以才有這種要求,個子很高吧,臉很小吧,很男人吧!
昌珉:不是,也不是這樣的
在中:很帥吧...所以......

昌珉:這樣的話,相反的,我們也從在中哥的立場上談談吧。我覺得在中
哥的女朋友呢.....
在中:阿.....說說看吧.....(呼 ~~大吐一口氣)   (好像準備赴刑場的感覺,看看昌珉要怎麼毒舌了!!!
)
昌珉:現在想一想的話,好像一定要有個性才行,還有在我看來,在中哥
的女朋友不能太斯文,兩個一定要很活潑的打鬧在一起,一起互換主權,不是誰付出的多、誰更愛誰一點、誰掌握主導權,而是互相交換主權。有一個像朋友一樣的女友。 (結果昌珉講得很好阿~~~沒有毒舌 ~哈!)
在中:很感動阿~~ 我現在思春了
昌珉:所以現在一起來喝酒,所以在中哥喝著酒就睡著了,所以要我拉著
你出來吧  (昌珉把整個劇情都編好了~~最後是扛著在中回家XD)
All about season III 中心 CP Talk
(一直被昌珉爆料喝酒喝到睡著的在中有點小尷尬...:P)

在中不斷重複自己在思春,要好女孩趕快到他身邊~~
 All about season III 中心 CP Talk All about season III 中心 CP Talk 
(有成千上萬的仙后要報名,看你要不要就是啦~~~XD)
攝影師提醒說這個視頻發行的時候是夏天了!在中感覺有點豁出去了XD
說這個視頻是為了尋找春天才拍攝的!相親視頻嗎? 哈!
All about season III 中心 CP Talk 

音樂的角度,跟對方學習的事

昌珉:一般歌手都會覺得他適合唱抒情曲、是合唱舞曲等,會覺得他不適合唱其他的歌曲。但是在中哥的優點就是,無論是風格還是感情都很適合,在中哥的聲音是很珍奇的聲音,不會有“他只適合這種風格的歌曲”的想法。作為歌手沒有不能唱的歌,就算是模仿別人唱歌、模仿別人說話,也有自己聲音的特點,不會變。但是在中哥有個不只是能表現自己的特色,而且也能模仿多樣的聲音的了不起的聲音。    (阿...... 這點俊秀完全沒有阿 ~~  無法作聲帶模仿 ^^; )
    
在中:謝謝!  (握手)
在中:昌珉這樣真摯的說話,我的心情又很微妙了,我們昌珉真的長大了~~~阿 ~~~作得很好阿!!
昌珉:你養育了我嗎?
在中:昌珉是我們隊裡最優秀的一個,真的聽過很多音樂。.... 比起其他成
員多聽了200倍的音樂,一方面是因為興趣、一方面也是努力。我認為這是努力。這是我覺得應該向昌珉學習的地方。

All about season III 中心 CP TalkAll about season III 中心 CP Talk
(在中突然發作了 ^^;)

昌珉:攝影機轉過來了....= =.... 請不要作過分的肌膚接觸。
在中:我在思春,因為在思春才會這樣 XD
昌珉:就算是這樣也不行。可能聽到的粉絲會大喊“你算什麼阿”,但是
我不太喜歡男生之間的肌膚接觸。
在中:我也不喜歡男生之間的肌膚接觸
昌珉:所以那就不要那樣作了
在中:因為是成員才會這樣的~唉   (總覺得有點像是怪叔叔要誘騙說服小女孩的伎倆~~XD)
昌珉:唉...等一下.......

All about season III 中心 CP Talk
(在中又再度發作了XD 而且在中動手動腳的時候,表情都超鎮定面無表情的 *笑*)

在中:真的好討厭>< 真的! 昌珉以前不是這樣的。昌珉長大了好多阿~~都
作的不錯阿
昌珉:呵呵呵...什麼作得不錯^^;  這樣在攝影機前我們都說了彼此想說的話
,之後就算不是在攝影機前,就算不是今天,以後也一起聊天,一起喝杯酒吧。

All about season III 中心 CP Talk
在中:說定了喔!
昌珉:恩,一起喝一杯。
在中:阿~~這孩子長大了阿~~~現在都會對哥哥說一起喝酒的話了

All about season III 中心 CP Talk
(母性的光輝阿~~~~~~~~)

昌珉:過度飲酒不好
在中:過度飲酒不好,但是成員之間這樣真誠的談話,這也是我們
Teamwork 中最好的一部份。要是兩個人通過對話發現隊裡面有什麼不好的話,會對其他成員說,相互改正,才會有今天的Teamwork!
昌珉:出生的背景也不同、生長的環境也不同,五個人這樣相遇然後住在
一起六七年,不吵架那是不可能的,就是這樣吵架,一起喝酒聊天,把一切結都解開,然後又變得更親,這到以後也會是一個好辦法吧。雖然這跟我們的CP沒什麼關係
在中:總之就是我們精力充沛的、熱情的吵架,請期待更多視頻,雖然吵
了很多架,但還是溫暖的變親近的中心。請多多給予應援和支持。

昌珉說想作一下昌在 Fighting,自己的名字在前  (想在前面是嘛~~~XD)
結果在中說:昌在、中昌?在昌、中昌沒什麼特別的,阿~珉中怎麼樣,
珉中,沈昌珉、珉中、恩~珉中不錯阿~~珉中~  (感覺在中 high了 ~XD)
昌珉:但是這個不行阿
在中:有什麼不行
昌珉:有點那個阿
在中:一定要用歌迷取的名字嗎?
昌珉:當然了!這麼努力的做了之後,突然要改名字,那其他的也要跟著
一個一個的變,那得花多少錢阿......
(昌珉真的很成熟耶~~~思考的點都很廣泛、很大人的感覺~~^^~~)

All about season III 中心 CP Talk
在中:我們換了名字的話會花很多錢嗎?@@ 
(在中的聲音變得嘟嘟囔囔的好像小孩子,反而昌珉變成哥哥的感覺了XD)
昌珉:這是眾多粉絲討論的結果

All about season III 中心 CP Talk 
中心 Fighting!
SoulFighter Fighting!
昌在 Fighting!
珉中 Fighting!
中昌 Fighting!
沈昌珉 Fighting!
金在中 Fighting!

在中:你坐著別動
昌珉:你去哪...

All about season III 中心 CP Talk
連Ending也有set好的嗎?~~XD

----------------

比較起來,在中對昌珉還比較熱情阿 (笑)
而且還一直上下其手,果然男人一起出去喝酒就是會感情迅速增溫吧~~~:D

相反的,跟允浩講話的時候,反而都有點害羞尷尬的感覺呢 ~~XD
允在看起來沒有AA2的時候親密, AA3 反而尷尬比較多,難怪有人要覺得允在是不是吵架了^^; 所以他們才要在影片裡澄清他們沒有吵架阿~~~哈哈哈!! 可能是這方面的相關傳聞也不少,也傳到他們耳朵裡了~~~
但是沒關係啦!其實尷尬也有尷尬的粉紅~~ 不一定要真的摸來摸去 (笑)

而且說老實話,粉紅傳聞越多的話..... 真的會越尷尬耶~ (毆)

創作者介紹

Beautiful Thing

mimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • festeclown
  • 哎喲,這隻片段我還沒看過,但光看親的文字描述我已經笑翻了~~
    感覺金在中是個一直感嘆兒子長大了再也不受他管控的碎碎念老媽子……XDD(被在飯毆打)
    所以只能透過動手動腳來強化安全感??XD

    老實說我已經不只一次看到有人說允在的CP talk很尷尬了……其實我不會覺得他們是因為感情不好了才尷尬,而是……就像親說的那樣,被傳到好像真的一樣,讓這兩人已經不敢在鏡頭前放肆了吧?
    啊啊……感覺他們之後也不會再在鏡頭前做一些高調的粉紅舉動了,允在飯會很寂寞吧。^_^"
  • 金在中有時候就這樣瘋瘋的吧 XD
    其實我跟他不熟(毆)
    不過既然puktkay親辜說她前夫是冷冷熱熱交替的個性,那我就相信她(笑)
    對長大的兒子動手動腳的在中很有愛 :D

    恩~~我也不會覺得他們感情不好啦!
    說不定就一陣一陣的~~:p
    也許下次又會看到他們膩死人的粉紅也說不定呢~XD

    mimiko 於 2009/08/23 20:21 回覆

  • junichi96
  • CP talk總是很有愛 XD
  • 對阿! CP Talk 超有愛的^^
    看得很開心~~~~

    mimiko 於 2009/08/23 20:21 回覆

  • ThankYouXiah
  • 這樣會害我想到櫻蘭高校裡的埴埴學長跟崇學長
    就年紀大但是卻比較會對弟弟撒嬌
    真的...很微妙的感覺阿(笑)
    只能說,年齡不是問題!
  • 哈哈哈~~埴埴學長跟崇學長! 你還真會聯想~~
    年齡真的不是問題阿~~~個性才是 (毆)
    所以說在中的個性有問題 (爆打 XD)

    mimiko 於 2009/08/23 20:22 回覆

  • 小希
  • 噗 我之前就說覺得這次花媽對沈昌昌比較有愛
    後面上下其手那部份看了真叫人害羞
    因為沈昌昌你像是欲擒故縱(昌控你眼睛壞掉了嘛XD)

    要開發新一代最強CP的可能性? (允在真的快要被FANS弄成以假亂真)
    花媽你要像希西卡一樣 這樣你就可以變成親遍天下無敵嘴XD
    鄭爸對兒子兩個人之間的交談也是
    感覺沈昌昌要成為馬始源之後的萬搭XD 怎樣配都很安心...?
    就不知道他跟朴甜甜兩個這次幹麼走憂鬱風XD

    希望下次CP TALK 可以用抽題的啦
    (歌迷應該很熱意出題XD)
    不然講到最後 大家都馬....

    一樣要感謝你的分享 固固固
  • 沈昌昌明明就那麼堅定的拒絕
    竟然被你說是「欲擒故縱」,他若是知道腐女都這麼想,一定會好想哭~~XD

    好可怕喔 ~~~我很難想像沈昌昌變成油膩始源的樣子耶(抖XD)
    難道最近我才看了珉ALL的文,竟然就要成真了嗎(毆)
    但是他和朴甜甜的CP我看得也很開心~~一直爆料我喜歡^^

    我覺得要多聊深入一點
    小希想要問他們什麼問題呢? ^^

    不客氣^^ 感謝~~

    mimiko 於 2009/08/23 20:26 回覆

  • puktkay
  • 原來沈昌民也對他哥狐狸般的笑容有意見
    我覺得不一定是有尷尬阿,金在中這個人對別人本來就冷冷熱熱的交替著
    以前還不是跟俊秀沒這麼好,他的寵愛病都是一陣一陣的拉
    而且我覺得,就像昌民說的,他的女朋友要會跟他打鬧
    基本上,他的朋友也是,所以允浩最進都步跟別人打鬧的情況
    失寵也是應該的xd
  • 金在中的個性就是冷冷熱熱喔....(默默筆記)
    話說我其實對他不熟,也許有空你來開個前夫講座(笑)

    這次也有人說他跟金俊秀很要好阿~~~但是我感覺不太到...
    可能我是"前"雙金不合會會長 (是ex 因為已經勒令解散了XD) 所以要接受要慢慢來
    (↑ 人家感情好關你什麼事....踢飛 xd)

    所以允浩失寵了 (筆記)
    那下一個最夯的CP 是哪一對呢? (下好離手阿~~~)

    mimiko 於 2009/08/23 20:31 回覆

  • twentytwo
  • 中心也太可愛了!
    在中是故意逗昌珉才來個因為是成員才可以來一小下?! XD
    昌珉分析在中女友的條件 真的好中肯!! 果然是長大了啊~
    不過說在中的臉像狐狸真的讓我笑了^^
    昌珉果然是AA3的看點啊 (噗)
  • 我覺得在中是故意逗昌珉的 XD
    因為同樣是撲上去, 在中撲抱米奇的時候是滿臉笑容
    但是撲昌珉的時候,面無表情還一直辯解說為什麼要抱
    應該是要逗他的~ (越不想給我抱,我就越要抱~~~\^O^/ )

    昌珉的嘴真的很毒,我喜歡 ^_^

    mimiko 於 2009/08/28 00:39 回覆